Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 24 de agosto de 2013

Equipe de Cozinha do Brasil parte rumo ao Concurso Latinoamericano Azteca




Chefe Marcelo Pinheiro e ayudante Gustabo Herrera

O equipe do Brasil,formado por o chefe Marcelo Pinheiro ( Hotel Inter continental São Paulo ) e o ayudante Gustabo Herrera,partem hoje rumo a cidade do México a participar no Concurso Latinoamericano Azteca, que aconteçe os dias 28 y 29 de Agosto na Feira de Abastur (http://www.abastur.com/2013/concursos-201/final-latinoamericana-2013/)

Eles treinarom fortemente e estarão representando ao Brasil..
Os tres primeiros colocados. ademais dos premios, ganham vaga para a final mundial dos chefs de cozinha Bocuse d `Or ,que aconteçe na França na cidade de Lyom em janeiro de 2015.

O equipe do Brasil tem Patrocinio do Hotel Intercontinental São Paulo e apoio da SBGAN ( Sociedade Brasileira de Gastronomia e nutrição )

BOA SORTE  EQUIPE DO BRASIL

Chefe Jorge Monti de Valsassina
Membro Honorario da WACS
Expresidente Abaga
Membro apoiador  desde 2003 do Concurso latinoamericano Azteca

Nenhum comentário:

Postar um comentário