- Ingredientes : Uma Pessoa
- 150 g de spaghetti nº 5(cozidos no ponto)
- 30 g de cebola picada
- 10 g de alho picado
- 60 ml de azeite de oliva
- 20 ml de molho de soja
- 30 ml de vinho branco
- 40 ml de molho de tomate
- 40 g de tomate vermelho cortado em cubos pequenos
- 50 g de camarão pequeno cru
- 50 g de lula limpa cortada em rodelas meias
- 50g de mexilhão limpo
- Um mexilhão com casca
- Cibullette picada
- Sal e pimenta do reino
Modo de fazer
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, esquente, agregue 40 ml de azeite de oliva refogue o alho e a cebola por um minuto, agregue o vinho branco, a lula, mexilhão, mexilhão com casca, camarão e o molho de soja ,cozinhe por um minuto,agregue os cubos de tomate,baixe o fogo e cozinhe por um minuto, tempere e coloque cibulette, reserve em lugar aquecido.
Leve uma frigideira ao fogo, esquente, agregue o 20 ml de azeite de oliva e o molho de tomate, refogue a massa por um minuto, incorpore o molho de frutos do mar reservado, cozinhe por um minuto e sirva bem quente, agregue um fio de azeite de oliva o mexilhão com casca e salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário