O sabado 23 de Novembro realizei o almoço tradicional temático da familia Rezende, proprietária das empresas Pratica ,Tecnopan e Klimaquip, na cidade Pouso Alegre, Minas Gerais.
O tema do ano , Cozinha Libanesa
O cardapio
Coktail
Coalhada seca
Babaganuche
Homus
Falafel
Minis esfhas de carne e ricota
mini kibe michwie
Arak,cerveja Almaza libanesa e vinho Chardonnay do vale de Bekaa
Entrada
Salada Beirut
Favas,vagem,pepino,tomate,gomos delaranja,dateis,azeitonas pretas,filetes de rosas ,molho de yogurte,pinhole e amêndoas torradas
2º Entrada
Berinjela a Libanesa
recheadas com carne,cevola,canela,limão , molho de tomate ,tomate concasse e pinhole
Vinho: Chardonnay Libanes
Prato quente
Pernil a moda de Beeka
Pernil de cordeiro temperado ao molho roti, vinho branco,cebolinha,cubos de tomate,pinhole
com cuscuz com uvas passas
Vinho: Tinto Libanes
Sobremessa
Ataif a JM
Omellette,recheado de ricota e crema pastisera de laranja,com molho de açucar, agua de rosas ,limão e creme ingles com nozes picadas e lascas de rosas vermelhas maduras.
Veja as fotos
Nenhum comentário:
Postar um comentário