Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

COMPETIÇÃO APC – BRASIL - PATAGONIA MUSSEL


COMPETIÇÃO APC–BRASIL | PATAGONIA MUSSEL
Um Chef na Patagônia
A APC Brasil, tem a honra de comunicar a competição que apresentará os mariscos da Patagônia Chilena aos nossos Chefs e grande público.
A competição é voltada para chefes profissionais da área de restaurantes e hotéis e estudantes, que estejam cursando gastronomia; as receitas propostas deverão ter como tema principal os mexilhões do Chile.
A competição será realizada no dia 10 de março de 2014, e terá inicio às 8 hs e seu término esta previsto para as 20 hs, a entrega da premiação será no mesmo local às 19:30 ; o prazo final para a entrega das inscrições e envio das receitas é no dia 20/02/2014 às 17:00hrs através do do e-mail .apc@apcbrasil.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário