Carpaccio de Haddock Mediterrâneo
Ingredientes Uma pessoa
70 ml de molho mediterrâneo
Quatro Folhas de endívias cortadas em metades
½ manca red delicius com pele sem semente fatiada (foto)
Três gomos de laranja
12 ervilhas cozidas
½ tomate pêra com pele, limpo e cortado em lascas finas
Uma tâmara sem caroço fatiada em lascas
Dois ovos de codorna cozidos, limpos e picados finos.
20 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Páprica doce (enfeite)
Molho
20 ml de vinho branco seco
40 ml de azeite de oliva
Seis alcaparras
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer
MOLHO
Coloque todos os ingredientes num liquidificador, bata por 30 segundos, retire peneire e reserve na geladeira.
Carpaccio
Coloque num prato de 30 cm no centro, duas colheres de sopa de molho como base, agregue em sentido horário cinco fatias de hadock por cima e uma a mais no meio.
Agregue por cima do haddock em sentido horário as endívias (foto), coloque no centro uma colher de molho por cima a manca fatiada e lascas de tomate, repita a operação, agregue os gomos de laranja, finalize com mais molho, lascas de tâmaras e espalhe as ervilhas.
Enfeite com a páprica doce.
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