Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Camarão ao Ajillo By JM


Ingredientes: Uma Pessoa

12 Camarões meios limpos e com calda
  2 Dentes de alho picado
  1 Colher de sopa rasa de paprika doce
  1 Pimenta pequena dedo de moça
  6 Colheres de sopa de azeite de oliva
150 ml de vinho branco seco
 1/2 colher de cafe de pimenta do reino
 1/2 colher de cafe de sal fina
 20 g de salsinha picada

Modo de Fazer
Leve uma frigideira o fogo,agregue 3 colheres de azeite de oliva,esquente,agregue o alho e refogue por um minuto,incorpore os camarões e cozinhe por um minuto.
Incorpore  a paprika doçe e o vinho branco,cozinhe por um minuto a mais ,agregue o resto do azeite de oliva e a pimenta picada fina,tempere e cozinhe por um minuto a mais,enfeite com salsinha picada e sirva.
OB. No Brasil não tem gindilla sepode uzar uma pimenta dedo de moça

    


Nenhum comentário:

Postar um comentário