Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Pasta World Championship 2014: treinamento do Brasil





Coordenado por o chefe Sauro Scarabotta,representante no Brasil do Concurso Pasta Wolrd Championship 2014,com apoio do Chefe Jorge Monti foi realizado na cozinha do restaurante Fricco o primer treinamento do candidato do Brasil chefe Carlo Peccinini. que vai participar em Junho na Italia na cidade de Parma da gran final,melhor chefe do mundo de pasta seca na Academia Barilla.


Chefe Sauro Scarabotta medindo o tempo do candidato do Brasil chefe Carlo Peccinini


Chefe Carlo Peccinini Treinando na cozinha do restaurante Fricco

Chefe Jorge Monti no treinamento

Degustando o prato do concurso

Apoio


Nenhum comentário:

Postar um comentário