Falemos de Gastronomia

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domingo, 17 de agosto de 2014

Caldeira da de feijão Branco e coxa de frango by JM


Caldeira da de feijão Branco e  coxa de frango

Ingredientes: Quatro Pessoas

20  coxinhas de asa de frango com osso da frente cortado
300 g de feijão branco cozido
100 g de ervilhas cozidas
200 g de cenoura sem pele cortada em meias luas meias
Uma cebola graúda limpa e corta em rodelas meias
Um tomate salada graúdo com semente cortado e m rodelas meias
40 g de páprica doce
100 ml de vinho branco
400 ml de caldo de frango
50 ml de óleo de milho
10 g de comino
20 g de manjericão seco desidratado
20 g de pimenta síria
40 g de ketchup doce
Sal
Pimenta do reino

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
Leve uma panela funda ao fogo,agregue o óleo e esquente,coloque frango e refogue a fogo forte por 2 minutos, incorpore a cebola, cenoura e o tomate, cozinhe por 2 minutos a mais, espalhe a páprica e incorpore o vinho branco, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, agregue o caldo de frango e o ketchup e cozinhe por 40 minutos ate que o frango este bem macio, tempere com sal, pimenta síria, manjericão e comino,suba o fogo e incorpore o feijão e as ervilhas, cozinhe por 2 minutos e sirva bem quente.
Dica sirva em prato fundo aquecido, agregue por cima um fio de azeite de oliva e um pouco de pimenta do reino moída na hora.




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