Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Coupe du Monde de la Patisserie:Seleçâo latinoamericana Maya



No marco do salão Mexipan e  com  apoio do Club Vatel do México, se faz os días 28 y 29 de agosto a final da Copa Maya 2014, concurso internacional de confeitaria em  que oito países latinoamericanos concurriram para obter o passe a  final da Copa do Mundo da Confeitaria 2015 na cidade Lyon Franca, organizada por a firma Valrhona. 
Os países  participantes  na Copa Maya são : Argentina, Brasil, Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guatemala e México.
Nesta  eliminatoria cada equipo devera elaborar em cinco horas duas pezas artísticas (de chocolate e açúcar), uma sobremessa  e um bolo de chocolate. Na primeira jornada concurrirão, Colombia, Argentina, Bolivia y Costa Rica. 
Na segunda,  Guatemala, Brasil, México e Ecuador. Deve se destacar a presidencia de honor do concurso  a chefe confeteira mexicana Sonia Arias.
A mais, va estar presente o chefe frances Gabriel Paillasson, presidente , fundador do concurso e do Clube Copa del Mundo da Confeitaria, e do chefe confeteiro Jean-Philippe Gay, membro do Comité de  Organizacão da Copa do Mundo da Confeitaria .

Nenhum comentário:

Postar um comentário