Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Chefe Jorge Monti na Equipotel 2014

A convite de Abaga - APC ,fize um workshop com degustação no espaco "Ilhas Gourmet "na feira Equipotel 2014 na cidade de São Paulo Brasil ,no dia 16 de Setembro.O chefe Jorge Monti apresento: Carpaccio de Hadock.

Veja as fotos



Chefe Jorge Monti Trabalhando



Carpaccio de Hadock




Nenhum comentário:

Postar um comentário