Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

News Letter ABRASEL SP:Ensinando a economizar água




Aos colegas,
 
Envio três cartilhas /orientações ensinando a economizar água e cartaz criado na ABRASEL SP para imprimir e por nos WCs de clientes e funcionários. Pode ser adaptado para qualquer outro ambiente, escola, escritório, clube etc.
 
Se julgarem pertinente , peço repassar
 
 
Percival Maricato
 

 
Cartilha "Melhores Práticas de Consumo Racional da Água", feita pelo Governo do Estado de São Paulo:
 
Esta cartilha foi realizada em 2009 pela Sabesp em parceria com a Fecomercio:
 
Caso não tenha visto ainda, a Sabesp colocou no site essa lista de equipamentos que reduzem o consumo e o quanto economizam: 
 
 
 
CARTAZ CRIADO PELA ABRASEL
 
ENVIAMOS SUGESTÃO DE CARTAZ PARA SER COLOCADO NO WC DE CLIENTES E ADAPTANDO-OS, PARA FUNCIONÁRIOS.
 
 
SENHOR CLIENTE:
 
OS WCs DOS BARES E RESTAURANTES foram apontados como locais onde se gasta muita água, que sabidamente vem faltando em São Paulo.
 
Apelamos assim, aos nossos clientes, para quem gastem o menos possível.
 
Desde já agradecemos
 
 
 
PARA ECONOMIZAR ÁGUA NO WC
 
Faça xixi sempre no mictório.
 
Dê descarga apenas o suficiente e quando necessário.
 
Ao lavar a mão, molhe, feche a torneira, ensaboe, depois abra a torneira, sempre o mínimo possível.
 
Informe o gerente em caso de vazamento ou desperdício.
 
Forme opinião nesse sentido nos seus locais de moradia e trabalho, junto aos colegas que estão contigo.
 
Desde já pedimos desculpas se a água vier a faltar durante sua estada em nosso estabelecimento, apesar de todas as precauções que tomamos.
 
E AGRADECEMOS A COLABORAÇÃO
 
(NOME DO ESTABELECIMENTO E/OUASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DOS BARES E RESTAURANTES-SP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário