- Ingredientes :8 pessoas
- Seis gemas de ovo
- Manteiga sem sal 200 g
- Suco de limão 40 ml
- Água 20 ml
- Sal fina 0,3 g
- Pimenta do reino 0,3 g
- Modo de Fazer
- Coloque uma tigela a banho Maria, incorpore as seis gemas de ovo, mexa bem com um batedor de arame, agregue sal e pimenta.Derreta a manteiga e incorpore suavemente nos ovos, continue mexendo com o batedor, agregue suco de limão e a água, quando o molho este cremoso retire e sirva.
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
segunda-feira, 8 de junho de 2015
Molho Holandes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário