Ingredientes 6 Pessoas
Modo de fazer
Coloque numa panela com agua a carne e de un fervor de 5 minutos,retire
deixe esfriar e pique a carne bem fina.
Leve uma frigideira ao fogo,esquente,agregue o oleo de milho e refogue a carne
por um minuto, agregue o molho de soja o pimentao e vinho branco,cozinhe por um minuto .agregue a cebola,cominho,oregano,alho a sal e apimenta do reino,cozinhe por um minuto e reserve.
Leve uma panela funda antiaderente ao fogo,agregue as batatas e a abobora
misture bem,incorpore as vagem ,cenoura e as ervilhas,mexa,incorpore a carne refogada,misture bem,corrija o tempero e incorpore o milho,baixe o fogo e cozinhe 5 minutos,sirva bem quente num prato fundo,finalizando com um fio de azeite de o oliva ,pimenta do reino moida na hora e um pouco de pimentão doce por cima e os laterais do prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário