Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Cogumelos do Refugio do Velho Conde


Ingredientes : Uma pessoa

100 g de cogumelos paris com talo (6 unidades) lavados
30 g de cebola picada fina
50 g de presunto cozido picado fino
40 g de queijo ralado tipo parmessão
40 g de farinha de rosca
20 g de manteiga sem sal
100 ml de creme de leite fresca
Coloral emfeite

Modo de fazer

Tire os  talos dos cogumelos,pique bem fino-reserve.
Leve uma frigideira ao fogo,esquente ,agregue a manteiga  e a cebola picada,refogue por um minuto,agregue os talos picados,cozinhe por um minuto ,incorpore o presunto cozido,cozinhe por um minuto,retire do fogo,mexa bem e incorpore  20 g de queijo e 20 g de farinha de rosca,misture bem,tempere com sal e pimenta.
Recheu os cogumelos e coloquelos numa traveça para forno,coloque a crema de leite por cima e os lados,polvilhe com queijo e farinha de rosca,leve no forno a 200º por 10 minutos.
Retire e coloque num prato de 30 cm aquecido (foto),enfeite com coloral e sirva bem quente.



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