Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Gazpacho Andaluz ( Sopa fria ) by JM

Gazpacho Andaluz ( Sopa fria )

Ingredientes : Quatro  Pessoas

6 Tomates maduros
1/2 Pepino grande sem casca
1/2 Pimentaõ vermelho sem sementes
Um dente de Alho
3 fatias de pão de forma
100 ml de vinagre de vinho branco
20 g de açucar branca
100 ml de azeite de oliva extra virgem
20 g de farinha de rosca
10 g de estragon seco
5 g de comino
10 g de páprica picante
Sal e pimenta do reino

Modo de fazer
Corte os tomates,pepinos.pimentãos,pique o alho eo pão.
Leve no liquidificador com os outros ingredientes ,bata fortemente,retire e coloque numa vasilha
deixe gelar por 30 minuto sirva bem gelado com cruton de paõ frito e salsinha picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário