VAGA NA audácia!
A criação da Copa do Mundo da Confeitaria em 1989, respondendo a um triplo desafio : promover o dinamismo ea criatividade da nossa profissão , celebrar o imenso talento dos confeteiros jovens de todo o mundo e impor a nossa concorrência como referência global do arte .
Hoje estou feliz e orgulhoso que, graças à mobilização de todos a Copa do Mundo de confeitaria se tornou o evento referencial para a profissão e brilha com brilho cada vez maior no cenário mundial.
Assim, em 2009 , nada menos que 50 países têm organizado seleções nacionais, reflectindo a crescente importância do nosso concurso A confeitaria é uma disciplina importante da Gastronomia e a Copa do Mundo de confeitaria bem ajudado a desenvolverla.
Parceria com a Copa do Mundo de Confeitaria e associar -se com um evento excepcional.
Obrigado a todos que apostaram na ousadia criativa e acompanhar massa de jovens talentos para a estrada para o sucesso!
Chefe Gabriel Palliasson
Presidente e Funadador da Copa do mundo de Confeitaria
Assita o Link
Nenhum comentário:
Postar um comentário