Este produto une a GELBURGER irreversível qualquer proteína a partir de qualquer peixe, carne ou vegetais . Sua composição é baseado em uma mistura perfeita de algas marrons com sulfato de cálcio, o que nos permite produzir géis termicamente irreversíveis completamente, tornando-se indispensável e ideal para qualquer tipo de reestruturação alimentar. É o melhor substituto para transglutaminase, mas sem fornecer qualquer sabor.
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
segunda-feira, 2 de maio de 2011
Fazer uma hamburgesa de modo diferente
Este produto une a GELBURGER irreversível qualquer proteína a partir de qualquer peixe, carne ou vegetais . Sua composição é baseado em uma mistura perfeita de algas marrons com sulfato de cálcio, o que nos permite produzir géis termicamente irreversíveis completamente, tornando-se indispensável e ideal para qualquer tipo de reestruturação alimentar. É o melhor substituto para transglutaminase, mas sem fornecer qualquer sabor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário