Vitela Tonne
By Jorge Monti
Ingredientes Uma Pessoa
100 g de Roast beef-lagarto ( cozido no ponto e fatiado fino )
1Ovo cozido ( picado fino )
Uma colher de sopa de alcaparras
4 File de anchovas em óleo ( cortada em tiras finas )
2 Colheres de sopa de maionese
1Colher de sopa de atum em óleo
1 Colher de chá de vinho Branco
2 Colheres de sopa de creme de leite fresca
Salsinha Picada ( enfeite )
Modo de fazer
Coloque num liquidificador a maionese,atum,vinho branco,a metade das anchovas e a creme de leite,bata fortemente por 30 segundos,retire e coloque numa tigela,leve no refrigerador.
Montagem
Espalhe duas colheres de molho de atum num prato de 30 cm,agregue as fatias de carne por cima em sentido do relógio.
Espalhe por cima mais molho ,coloques em tiras as anchovas restantes,espalhe alcaparras eovocozido,finalize com salsinha picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário