Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Vitela Tonne by chef Jorge Monti

Vitela Tonne

By Jorge Monti




Ingredientes Uma Pessoa


100 g de Roast beef-lagarto ( cozido no ponto e fatiado fino )
1Ovo cozido ( picado fino )
Uma colher de sopa de alcaparras

4 File de anchovas em óleo ( cortada em tiras finas )
2 Colheres de sopa de maionese
1Colher de sopa de atum em óleo
1 Colher de chá de vinho Branco
2 Colheres de sopa de creme de leite fresca
Salsinha Picada ( enfeite )


Modo de fazer


Coloque num liquidificador a maionese,atum,vinho branco,a metade das anchovas e a creme de leite,bata fortemente por 30 segundos,retire e coloque numa tigela,leve no refrigerador.

Montagem

Espalhe duas colheres de molho de atum num prato de 30 cm,agregue as fatias de carne por cima em sentido do relógio.
Espalhe por cima mais molho ,coloques em tiras as anchovas restantes,espalhe alcaparras eovocozido,finalize com salsinha picada

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