De 11 a 14 de
abril na sala Araçá do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi acontece a "SEMANA
GASTRONÔMICA LE CORDON BLEU."
Em parceria com a escola de gastronomia francesa Le
Cordon Bleu, a mais conceituada instituição do gênero no mundo, o hotel traz
para o Brasil pela primeira vez os chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da
unidade da Cidade do México. Com a consultoria do prestigiado chef David Jobert,
eles irão dar aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa e, à noite, irão
preparar o mais legítimo da culinária francesa em um jantar menu degustação.
As aulas de cozinha demonstrativa acontecem sempre
às 15 horas e, logo em seguida, às 17h, é vez da confeitaria. Cada dia uma
receita diferente e todos os participantes recebem apostila e o certificado.
Mais informações pelo telefone (11) 2107-8823 ( de segunda a sexta, das 9h às
17h), e-mail, marketing@holidayanhembi.com.br
ou acesse nosso site www.holidayanhembi.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário