De 11 a 14 de abril na sala Araçá do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi acontece a "SEMANAGASTRONÔMICA LE CORDON BLEU."
Em parceria com a escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, a mais conceituada instituição do gênero no mundo, o hotel traz para o Brasil pela primeira vez os chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da unidade da Cidade do México. Com a consultoria do prestigiado chef David Jobert, eles irão dar aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa e, à noite, irão preparar o mais legítimo da culinária francesa em um jantar menu degustação.
As aulas de cozinha demonstrativa acontecem sempre às 15 horas e, logo em seguida, às 17h, é vez da confeitaria. Cada dia uma receita diferente e todos os participantes recebem apostila e o certificado.
Mais informações pelo telefone (11) 2107-8823 ( de segunda a sexta, das 9h às 17h), e-mail,marketing@holidayanhembi.com.br ou acesse nosso site www.holidayanhembi.com.br
Veja as fotos do Coktail
Chefe Mario Freitas( sub chefe hotel Holiday Inn) Luis Barbosa ( Chefe executivo hotel Holiday Inn)
O gerente geral do hotel apresentando a semana gastronómica aos convidados
Chefe Confeteiro Cedric Careme, Jorge Monti,Chritian Sequer,marcelo Pinheiro e David Jovert
Chefes Curtiendo com convidadas
Veja a programação
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