Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

domingo, 15 de junho de 2014

Camarão ao Ajillo by JM




12 camarões meios limpos e com calda
2 Dentes de alho picado
1 Colher de sopa de paprika doçe
6 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 Copo de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para enfeite

Modo de fazer

Leve uma frigideira o fogo,agregue 3 colheres de azeite de oliva,esquente,agregue o alho e refogue por um minuto,incorpore os camarões e refogue por um minuto
Incorpore  a paprika doçe e o vinho branco,cozinhe por um minuto a mais ,agregue o resto do azeite de oliva,tempere e cozinhe por um minuto a mais,enfeite com salsinha picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário