Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 13 de junho de 2014

World Pasta ChampionShip 2014


Ontem na academia Barilla na cidade de Parma,Italia, começo o 4º concursoWorld Pasta ChampionShip 2014, 25 chefes de cozinha de 25 paises diferentes concurrem com um prato de massa seca,dos 25 ficam escolhidos 4 para a grão final o dia de hoje 13 de Junho.
Brasil participa com o chefe Carlo Peccenine,ganhador da final Brasil do concurso


Veja as Fotos






                                                  Chefe  Carlo Peccenine

Os 25 candidatos




  Os pratos do Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário