Ingredientes : 4 Pessoas
Modo de fazer
Prepare as costelas: tempere-as com sal e a pimenta e grelhe-as por 2 minutos de cada ladao,ou até o ponto do cozimento desejado.
Prepare o molho: em uma frigideira com o óleo,refogue em fogo medio a cebola logo agregue a metade do vinho,o creme de leite,o sal e a pimenta
baixe o fogo e cozinhe por 8 minutos.retire do fogo,dilua em um copo a maizena com vinho tinto,incorpore no molho para ligar,incorpore o resto do vinho ecozinhe por 3 minutos a mais.
Prepare ios cogumelos: em uma panela com óleo refogue com fogo alto os cogumelos picados fino e a batata por 3 minutos.Acerte o sal e apimenta.
Aqueça as costelas e disponha-as em uma travessa.
Regue-as com o molho aquecido e sirva-as acompanhadas dos cogumelose as batatas quentes (Foto ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário